top of page
DSCF0976.JPG
Junho_Agosto 2023-26.png

Sobre Nós

Durante década e meia, a minha vivencia entre Napoli, Sorrento e Amalfi até Positano e Capri, despertou a minha paixão pela cozinha Napolitana e a vontade de compartilhar com os nossos clientes estes aromas e sabores únicos.

O nome de “SPACCANAPOLI” foi inspirado numa rua que se encontra no coração de Nápoles, sendo uma das mais emblemáticas, onde se sente a energia e se respira a magia desta maravilhosa cidade.

A nossa PIZZA CLÁSSICA é confecionada com os mesmos produtos e técnica da Pizza Napolitana, sendo a única diferença o bordo da pizza.

 

Usamos na “Pomodoro” de San Marzano DOP, a Mozzarella fresca até a farinha e todos os ingredientes Massa. A massa crocante e “fofa” é confecionada com farinha de grão duro e elevado valor proteico, com alta percentagem de hidratação, sendo fermentação efetuada num ambiente com temperatura e humidade controlada durante um período de 24 a 36 horas.

 

As nossas PASTAS são originais de Gragnano, uma pequena aldeia a Sul de Nápoles, conhecida como “La cittá della pasta”.

O “Ragú” da nossa Lasegna Bolognese, é confecionada a partir de uma receita original Napolitana de 1700, onde se encontram todos os aromas e sabores do verdadeiro “Ragú Napolitano”.

DSCF0920 copiar.png
bottom of page